Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Легкая пасха

Традиционное блюдо для православного весеннего праздника.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Легкая пасха
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Сахар (пудра)150 грамм
  • Сыр 500 грамм
  • Йогурт обезжиренный150 грамм
  • Изюм50 грамм
  • Цукаты300 грамм
  • Желатин20 грамм
Способ приготовления
  1. Желатин замочить в воде и растопить.

  2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.

  3. Формочки накрыть марлей и выложить в них массу, плотно утрамбовывая массу. Оставить в холодильнике до подачи на стол. Освободить от марли и выложить на тарелку.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!