Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Легкая пасха

Традиционное блюдо для православного весеннего праздника.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Легкая пасха
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Сахар (пудра)150 грамм
  • Сыр 500 грамм
  • Йогурт обезжиренный150 грамм
  • Изюм50 грамм
  • Цукаты300 грамм
  • Желатин20 грамм
Способ приготовления
  1. Желатин замочить в воде и растопить.

  2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.

  3. Формочки накрыть марлей и выложить в них массу, плотно утрамбовывая массу. Оставить в холодильнике до подачи на стол. Освободить от марли и выложить на тарелку.

Оцените материал
Легкая пасха 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё