Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Воздушный торт из мюсли

Торт удастся приготовить достаточно быстро, главное дать ему время для застывания.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    160
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~190
    Минут
Воздушный торт из мюсли
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Мюсли200 грамм
  • Шоколад черный300 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
Для крема:
  • Желатин15 грамм
  • Творог обезжиренный500 грамм
  • Йогурт250 грамм
  • Сахар (пудра)50 грамм
  • Лимон2 штуки
  • Сливки 33%300 миллилитров
Способ приготовления
  1. Шоколад растопить на водяной бане.

  2. Смешать измельченные мюсли с растопленным шоколадом и выложить в форму, выложенную бумагой для запекания. Убрать в холодильник для застывания.

  3. Крем: растворить в воде желатин. Взбить творог, йогурт, сахарную пудру с лимонным соком и цедрой. Из лимона отжать сок, цедру натереть. Сливки взбить в плотную пену и перемешать с творожным кремом. Все смешать с растопленным желатином.

  4. На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2–3 часа.

  5. Подавать торт, украсив ломтиками лимона и шоколадной крошкой.

Оцените материал
Воздушный торт из мюсли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 05:51:21

Ппро этот милый рецепт можно сказать, что все гениальное просто! Если, сравнивать этот тортик с другими рецептами, то те более сложные.

Cобытия и новинки
Показать ещё