Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брауни

"Шоколадное счастье" для сладкоежек.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука100 грамм
  • Шоколад темный125 грамм
  • Сахар мусковадо250 грамм
  • Кофе черный2 столовых ложки
  • Яйцо среднее2 штуки
  • Какао - порошок25 грамм
  • Шоколад белый50 грамм
  • Масло сливочное175 грамм
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Темный шоколад крупно порубите. Белый шоколад нарежьте мелкими кубиками.

  2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом квадратную форму для выпечки (около 20 см). В кастрюле растопите масло с шоколадом. Снимите с огня, добавьте сахар и кофе.

  3. Перемешивая, добавьте яйца, просейте в тесто муку и какао. Положите белый шоколад, перемешайте. Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку для запекания на 25–30 минут, до образования корочки. Остудите брауни и выньте из формы.

  4. Разрежьте брауни на одинаковые квадратики, посыпьте сахарной пудрой и разложите в подарочные коробочки, выстеленные пергаментом.

    СОВЕТ: За неделю до праздника выполните первые два пункта рецепта. Дайте кексу остыть, заверните в пищевую пленку и держите в холодильнике. Если вы подаете брауни к столу, дайте им согреться при комнатной температуре.

Оцените материал
Брауни 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё