Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог из теста фило с брокколи

Нежный, тающий во рту пирог с легким мятным ароматом.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто фило270 грамм
  • Сметана250 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Брокколи100 грамм
  • Томаты вяленые75 грамм
  • Сыр фета75 грамм
  • Мятапо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите брокколи, нарежьте вяленые томаты. Раскрошите сыр фета, порубите горсть листиков мяты.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца со сметаной и солью.

  3. В другой чаше перемешайте разобранную на соцветия брокколи, кусочки вяленых томатов, раскрошенную фету, рубленую мяту.

  4. Листы фило смажьте растительным маслом и выкладывайте друг на друга в круглую форму для пирога так, чтобы концы теста свисали из формы.

  5. Вылейте на тесто сметанную массу, сверху выложите начинку с фетой. Заверните свисающие концы теста на начинку в виде бордюра, смажьте растительным маслом.

  6. Выпекайте пирог 35-40 минут до появления румяной корочки на начинке. Подавайте горячим или теплым с зеленым салатом.

Оцените материал
Пирог из теста фило с брокколи 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё