Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кексы с яблоками

Мы добавили в тесто тертые яблоки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки2 штуки
  • Мука160 грамм
  • Хлопья овсяные мелкие200 грамм
  • Изюм100 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Сахар100 грамм
  • Молоко250 миллилитров
  • Масло растительное80 миллилитров
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промойте теплой водой и смешайте с тертыми яблоками.

  2. Смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар. В отдельной чашке взбейте яйца с маслом и молоком. Влейте в мучную смесь, добавьте яблоки с изюмом. Вымесите тесто и разложите по смазанным маслом формочкам для кексов, заполняя их наполовину.

  3. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 30 минут.

Оцените материал
Кексы с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё