Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яблочный компот с йогуртом

  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки250 грамм
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Корица молотаяпо вкусу
  • Йогурт натуральный4 пачка
Для украшения:
  • Изюм25 грамм
  • Миндаль измельченный25 грамм
Способ приготовления
  1. Выложите кусочки яблок на сковороду или в сотейник, добавьте лимонный сок, сахар и 2 ст. л. холодной воды. Готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Переложите в контейнер.

  2. Посыпьте молотой корицей и остудите. Подавайте с изюмом, измельченным миндалем и натуральным йогуртом.

  3. Хранить компот в холодильнике можно в течение трех дней.

    СОВЕТ: Компотом в Европе и Америке называют десерт из сваренных в сиропе фруктов и ягод.

Оцените материал
Яблочный компот с йогуртом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё