Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с грушами

Удивительное сочетание вкусов меда, груши и сыра бри!
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Груши 5 штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм
  • Сыр бри200 грамм
  • Мед3 столовых ложки
  • Сахар коричневый2 столовых ложки
  • Корица молотая1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Форму диаметром 28–29 смажьте сливочным маслом, выложите слегка раскатанное тесто.

  2. Сыр бри нарежьте кусочками и распределите на тесте. Груши нарежьте тонкими дольками и красиво выложите на сыр.

  3. Полейте поверхность пирога медом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекать 15–20 минут в нагретой до 180°С духовке.

Оцените материал
Пирог с грушами 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё