Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирожки с яблоками и творожным тестом

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Творог400 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Сахар2 столовых ложки
  • Мука1 стакан
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
Для начинки:
  • Яблоки2 штуки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сахар2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.

  2. Замесите творожное тесто: выложите творог в миску, вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо вымесите.

  3. Яблоки для начинки очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла, добавьте сахар, перемешайте.

  4. На каждую лепешку теста выложите нарезанные яблоки, слепите пирожки и обжарьте на растительном масле.

Оцените материал
Пирожки с яблоками и творожным тестом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё