Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Груши в вине

Обязательно добавьте в каждую порцию немного душистого винного сиропа.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Груши с плодоножками6 штук
  • Вино красное1,5 литра
  • Сахар300 грамм
  • Корица (палочки)3 штуки
  • Апельсин (цедра)20 грамм
Способ приготовления
  1. Вскипятите в большой кастрюле вино, добавьте сахар, корицу и нарезанную мелкой соломкой цедру апельсина. Груши очистите от кожицы, оставив плодоножки. Опустите в вино и варите 30 минут до мягкости.

  2. Снимите с огня, остудите и поставьте в винном сиропе в холодильник на ночь, чтобы груши пропитались. Сделайте глубокие надрезы по бокам по кругу, подавайте десерт в креманках, полив винным сиропом.

Оцените материал
Груши в вине 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё