Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Пирог с молодой капустой и луком-пореем

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Пирог с молодой капустой и луком-пореем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука280 грамм
  • Масло сливочное130 грамм
  • Сливки жирные200 миллилитров
  • Сыр пармезан80 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Лук порей (стебли)2 штуки
  • Капуста белокочанная500 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сливочное масло порубите кубиками, пармезан натрите, лук-порей промойте и нарежьте кружочками. Капусту нашнкуйте.

  2. Cмешайте в чаше комбайна муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в холодильник.

  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук, готовьте 7-10 минут. Затем выложите нашинкованную капусту и готовьте вместе 15-20 минут на среднем огне, до мягкости. 

  4. Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте охлажденне тесто, выложите в форму, сформировав бортики. Постелите внутрь пергамент и засыпьте сухую фасоль или горох. Поставьте форму в духовку на 10-15 минут, чтобы основа немного запеклась.

Оцените материал
Пирог с молодой капустой и луком-пореем 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!