Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирожки с брынзой и зеленью

С тонким и хрустящим тестом фило.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Брынза500 грамм
  • Тесто фило1 пачка
  • Масло сливочное100 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите пергаментом большой противень. Растопите сливочное масло.

  2. Выложите брынзу в миску, поломайте руками или помните вилкой. Добавьте чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешайте.

  3. Присыпьте мукой кухонный стол, раскатайте в 1 пласт тесто фило и отрежьте от него полосу шириной 15 см. Смажьте растопленным маслом. В нижний угол полоски теста выложите 2 ст. л. сырной начинки, заверните в виде треугольника. Затем продолжайте сворачивать треугольный пирожок (он получится многослойным!), смазывая тесто маслом. Таким же образом приготовьте и остальные пирожки, на сколько хватит начинки и теста.

  4. Выложите треугольнички с начинкой на противень и запеките в духовке до золотистой корочки.

Оцените материал
Пирожки с брынзой и зеленью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё