Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Панна котта с клубничным соусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко250 миллилитров
  • Сливки (33%)250 миллилитров
  • Сахар2 столовых ложки
  • Желатин7 грамм
  • Сахар ванильный1 чайная ложка
  • Лимон (цедра)0,5 штуки
Для клубничного соуса
  • Клубника200 грамм
  • Сахар (пудра)1 столовая ложка
  • Лимон (сок)2 чайных ложки
  • Мятапо вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочите в холодной воде. Молоко и сливки смешайте с сахаром, цедрой и ванильным сахаром, перелейте в сотейник. Подогрейте, помешивая (не доводите до кипения!), затем снимите с огня и добавьте замоченный желатин.

  2. Перемешайте смесь до полного растворения желатина, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.

  3. Все ингредиенты для соуса выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния. Подавайте панна котту с клубничным соусом.

Оцените материал
Панна котта с клубничным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё