Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Шоколадные тортино

Шоколадная сердцевинка должна оставаться жидкой!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо6 штук
  • Шоколад горький250 грамм
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар125 грамм
  • Мука70 грамм
Способ приготовления
  1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразной массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.

  2. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой, у вас должно получиться жидкое шоколадное тесто.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смажьте их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.

  4. Выпекайте тортино 7-9 минут (сердцевина должна остаться жидкой!) и сразу же подавайте.

Оцените материал
Шоколадные тортино 4 1 5 3
3
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!