Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирожки с бараниной

Подавайте теплыми с овощным салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    45
    Минут
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~135
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное500 грамм
  • Баранина (фарш)400 грамм
  • Картофель1 штука
  • Морковь1 штука
  • Лук-порей1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Яйцо1 штука
  • Помидоры (пюре)2 столовых ложки
  • Соус вустерский0,5 чайных ложки
  • Мята0,5 чайных ложки
  • Мукапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, мелко нарежьте. Очистите и натрите морковь. Нашинкуйте белую часть лука-порея. Измельчите чеснок, взбейте яйцо.

  2. Обжарьте фарш на сковороде, смазанной маслом. Переложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте чеснок, картофель, морковь и порей до размягчения.

  3. Верните фарш на сковороду, добавьте вурстерский соус, томатную пасту, мяту, немного воды, все перемешайте, посолите, тушите 5 минут. Дайте остыть.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте тесто на квадраты и немного раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку, сверните тесто треугольником. Сверху смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми с овощным салатом.

Оцените материал
Пирожки с бараниной 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё