23 ноября 2009 г., 21:00
5
комментариев
Сладкие роллы с ягодами
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 10
ингредиенты
Для блинчиков
Молоко
—
170 мл.
Яйцо
—
2 шт.
Пиво светлое
—
2 ст.л.
Мука
—
1 ст.л.
Какао
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
15 гр.
фисташки
—
по вкусу
Для начинки
Сыр филадельфия
—
250 гр.
Сыр маскарпоне
—
250 гр.
Йогурт натуральный
—
250 гр.
Сахар (песок)
—
200 гр.
Мед цветочный
—
2 ст.л.
Желатин
—
10 гр.
Сахар ванильный
—
1 щепотка
Клубника
—
по вкусу
Киви
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты для блинного теста, размешайте и испеките на тефлоновой сковороде тонкие блинчики.
2. Смешайте творожный и сливочный сыр, йогурт, сахар, оставьте на 10 мин. Замочите желатин на 45 минут. Мед и набухший желатин подогрейте в СВЧ 20 сек. до растворения, смешайте с творожной массой. Поставьте в холодильник на 3 ч.
3. Обрежьте краешки блинов, придав им прямоугольную форму. Смажьте каждый растопленным молочным шоколадом, сверху выложите творожную массу и нарезанные фрукты. Сверните в виде рулета и поставьте в холодильник на 5 мин.
4. Нарежьте рулет в виде роллов, украсьте фисташками, подавайте с соусом из белого шоколада и бальзамическим соусом (или соусом "Наршараб").
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Дет ки я думаю от сладких ролдл точно не откажутся:)
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Даже интересно, какие роллы получаются!)
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Даже интересно, какие роллы получаются!)
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Мне кажется, что роллы не важно сладкие или традиционные очень сложно дома приготовить.
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Роллы я люблю но традиционные, а вот с ягодами я никогда не пробовала.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт