Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овсяные батончики с миндалем

Отличный вариант для завтрака со стаканом молока.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Овсяные батончики с миндалем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овсянка (хлопья)2 стакана
  • Яйцо1 штука
  • Мука0,7 стакана
  • Масло растительное0,5 стакана
  • Мед0,5 стакана
  • Изюм0,5 стакана
  • Миндаль0,5 стакана
  • Сахар коричневый0,3 стакана
  • Сахар ванильный1 пачка
  • Соль0,7 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере миндаль или воспользуйтесь готовыми миндальными хлопьями.

  2. Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой.

  4. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.

Оцените материал
Овсяные батончики с миндалем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё