Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суфле с авокадо и грейпфрутом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Суфле с авокадо и грейпфрутом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо2 штуки
  • Грейпфрут2 штуки
  • Яйцо (белок)5 штук
  • Сахар1,25 стакана
  • Сливки жирные1 стакан
Способ приготовления
  1. На водяной бане в мисочке взбивайте яичные белки с сахаром, пока смесь не прогреется и сахар не растает. Снимите с огня и взбейте смесь миксером, пока она не загустеет.

  2. Авокадо очистите и нарежьте на кусочки. В комбайне сделайте из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем и взбитые белки. Взбейте сливки до густой пены и, осторожно и тщательно перемешивая, добавляйте в смесь с авокадо.

  3. Прежде чем разливать суфле в формочки, сделайте для каждой из них манжетик из пергамента и привяжите манжетики нитками к формочкам так, чтобы чашка "стала выше" на 5 см.

  4. Заполните формы смесью до края манжетов, разровняйте лопаточкой. Поставьте на ночь в морозилку. Грепфрут разделите на дольки, затем очистите от пленочек, нарежьте. Перед подачей на стол снимите бумажные манжетики и украсьте суфле кусочками грейпфрута.

Оцените материал
Суфле с авокадо и грейпфрутом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё