Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Арбузная гранита

Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз 4 килограмма
  • Ром светлый100 миллилитров
  • Лайм 4 штуки
  • Сахар1 стакан
  • Вода0,75 миллилитра
Способ приготовления
  1. Сварите сироп в сотейнике. На медленном огне доведите до кипения и варите 5 минут до полного растворения сахара.

  2. Отожмите сок из лаймов. В сироп влейте лаймовый сок, размешайте и остудите. Арбуз очистите от кожуры и косточек.

  3. Очищенный арбуз выложите в чашу блендера, добавьте ром и хорошенько взбейте до однородного состояния.

  4. Соедините с охлажденным сиропом, а затем вылейте в лоток и поставьте в морозилку. Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.

Оцените материал
Арбузная гранита 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё