Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шарлотка с летними ягодами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ягоды свежие ассорти (клубника, малина, черника, ежевика, красная и черная смородина)400 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Молоко100 миллилитров
  • Сахар30 грамм
  • Мука50 грамм
  • Экстракт ванильный1 чайная ложка
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
  • Сахарная пудра для посыпкиграмм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте 4 небольшие керамические формы (объем 200 мл). Ягоды вымойте, крупную клубнику нарежьте. Разделите все ягоды на 4 части, выложите в формы.

  2. Взбейте миксером яйца с сахаром,добавьте молоко, ванильный экстракт,муку и разрыхлитель, снова взбейте.

  3. Вылейте 1/4 часть теста в каждую форму с ягодами. Поставьте формы на противне в духовку. Выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета теста. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол теплыми.

Оцените материал
Шарлотка с летними ягодами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё