Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тарт с помидорами черри и ветчиной

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~150
    Минут
Тарт с помидорами черри и ветчиной
0
Распечатать
Для теста
  • Мука1.5 стакана
  • Соль0.25 чайных ложки
  • Масло сливочное110 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Вода3 столовых ложки
Для начинки
  • Помидоры черри250 грамм
  • Ветчина100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Пармезан20 грамм
  • Сливки 35%0.5 стакана
  • Орегано сушенный1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Приготовьте тесто. В чаше кухонного комбайна порубите муку с маслом и солью до со стояния хлебной крошки. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Сформуйте из теста диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто немного больше диаметра формы (24 см), выложите в форму, распределив по дну и бортикам. Проколите вилкой, накройте бумагой для выпечки
    и насыпьте сушеную фасоль. Отправьте в духовку на 10 минут, затем удалите груз и бумагу, выпекайте еще 5 минут

  3. Взбейте 2 яйца
    со сливками, орегано,
    солью, перцем и 2 ст. л.
    пармезана. На тесто
    выложите помидоры, нарезанные попалам,
    и ветчину, нарезанную кубиками.

  4. Залейте яичной смесью, посыпьте остатками пармезана.

  5. Выпекайте 40 минут, чтобы начинка загустела и зарумянилась. Готовому тарту дайте остыть на решетке 10 минут и подавайте на стол.

Оцените материал
Тарт с помидорами черри и ветчиной 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё