Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Тарт с помидорами черри и ветчиной

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~150
    Минут
Тарт с помидорами черри и ветчиной
1
Распечатать
Для теста
  • Мука1.5 стакана
  • Соль0.25 чайных ложки
  • Масло сливочное110 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Вода3 столовых ложки
Для начинки
  • Помидоры черри250 грамм
  • Ветчина100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Пармезан20 грамм
  • Сливки 35%0.5 стакана
  • Орегано сушенный1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Приготовьте тесто. В чаше кухонного комбайна порубите муку с маслом и солью до со стояния хлебной крошки. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Сформуйте из теста диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто немного больше диаметра формы (24 см), выложите в форму, распределив по дну и бортикам. Проколите вилкой, накройте бумагой для выпечки
    и насыпьте сушеную фасоль. Отправьте в духовку на 10 минут, затем удалите груз и бумагу, выпекайте еще 5 минут

  3. Взбейте 2 яйца
    со сливками, орегано,
    солью, перцем и 2 ст. л.
    пармезана. На тесто
    выложите помидоры, нарезанные попалам,
    и ветчину, нарезанную кубиками.

  4. Залейте яичной смесью, посыпьте остатками пармезана.

  5. Выпекайте 40 минут, чтобы начинка загустела и зарумянилась. Готовому тарту дайте остыть на решетке 10 минут и подавайте на стол.

Оцените материал
Тарт с помидорами черри и ветчиной4.3154
4
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова02 07 2017 00:55:00

Прекрасное блюдо...я готовлю похожее.Очень вкусно!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!