РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ксения Собчак рассказала, как от нее обманом хотели получить комментарии о драке мужа

Однако у телеканала, который хотел их получить, сохранилась переписка, в которой видно, что Собчак знала о вопросах интервью
Тэги:
Ксения Собчак рассказала, как от нее обманом хотели получить комментарии о драке мужа

Два дня назад телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на своем Telegram-канале о неудачном дне. Настроение журналистке испортил, главным образом, поход в студию канала НТВ. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Ксении, редакторы программы пригласили ее на интервью в прямом эфире, в котором планировали обсудить ситуацию в Украине. Однако вместо политических вопросов, стали узанавать у нее подробности драки Максима Виторгана и Константина Богомолова.

"Захожу в студию федканала, который позвал меня «украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку. Я естественно развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели обмануть, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести, а потом обманывать. А так будьте готовы что он развернется и уйдет. Мда", - написала Ксения.

Однако, редакторы телеканала уверяют, что Собчак знала обо всех вопросах, которые планировались прозвучать в эфире программы «Центральное телевидение», и даже опубликовали переписку с Ксенией.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Собчак не стала отмалчиваться и заявила, что договоренности о вопросах в интервью были устными:

"Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что "точно ли разговор об Украине;? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. Первый вопрос стоял про драку, и я сразу сказала что так не пойдет и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: «Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит". В итоге целая подводка и сюжет посвящаются этой хрени и НИ СЛОВА про украину" (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).

На эту тему: Ксения Собчак отреагировала на сообщения о своем разводе

Фото: @xenia_sobchak

Загрузка статьи...