Как готовить морепродукты? Серж Маркович провел мастер-класс

В Институте Домашнего Очага приготовили seafood: знакомьтесь — кальмары, мидии, креветки и осьминог…
Редакция «Домашнего Очага»
Как готовить морепродукты? Серж Маркович провел мастер-класс

В Институте «Домашнего Очага» прошел корпоративный мастер-класс Сержа Марковича по морепродуктам под названием «Готовим seafood: знакомьтесь — кальмары, мидии, креветки и осьминог».




Мастер-класс, на котором царила по‑настоящему домашняя атмосфера, посетила группа из 15 человек. Рецепты приготовления морепродуктов раскрывал Серж Маркович. Как приготовить кальмара, мидии, осьминога? Каждый участник мастер-класса смог сделать это сам и узнал много интересных и полезных фактов от профессионального повара Сержа Марковича. В завершение мастер-класса гости продегустировали все приготовленное, запивая чудесным белым вином.






Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст