РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен по-гречески в тарталетках

Любой романтический вечер не обойдется без хорошей бутылочки вина. К нему прекрасно подойдет холодная закуска в виде тарталеток с начинкой из маслин и курицы. Все оценят эту легкую закуску: жюльен по-гречески.
Жюльен по-гречески в тарталетках
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

Тарталетки 6 шт.
Маслины 10 шт.
Курица отварная 150 гр.
Лук репчатый 1 головка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.
  • 2.
    Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.
  • 3.
    Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.
Загрузка статьи...