РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареный камамбер

Горячая закуска в хрустящей панировке хороша в холодные деньки!
Жареный камамбер
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Апельсин (цедра) 1 щепотка
Вишня (варенье) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.
  • 2. Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.
  • 3. Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.
  • 4. Для приготовления жареного камамбера купите маленькие порционные упаковки - каждому гостю.
Загрузка статьи...