РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареные вареники по-азиатски

Оригинальный вариант подачи дежурного блюда.
Жареные вареники по-азиатски
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Вареники замороженные с картофелем (500 г) 1 пачка
бекон 4 куска
Капуста китайская 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бекон нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте.
  • 2. Сварите вареники по инструкции на упаковке, откиньте.
  • 3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте вареники с двух сторон до румяной корочки, выложите на блюдо, накройте фольгой.
  • 4. На ту же сковороду выложите нарезанный бекон, жарьте 5 минут, обсушите на бумажном полотенце.
  • 5. Сковороду вытрите насухо, добавьте оставшееся масло, обжарьте лук, 4 минуты, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, накройте, готовьте 3–4 минуты.
  • 6. Добавьте к капусте хрен, горчицу и 1 ст. л. воды, перемешайте, готовьте еще 1–2 минуты. В конце посыпьте жареным беконом и рубленой петрушкой, снимите с огня.
  • 7. Подавайте жареные вареники с капустой.
Загрузка статьи...