РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареная рыба с пряным соусом

В этом блюде особую изюминку составляет соус с мандариновым соком и сливками.
Жареная рыба с пряным соусом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Судак филе (большие пластины) 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 50 мл.
сок мандарина 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порубите кинзу. Филе рыбы посолите и поперчите, разрежьте каждое на 2 части. Растопите на сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте куски филе с двух сторон до румяного цвета. Выложите на блюдо, накройте фольгой, чтобы не остыло.
  • 2. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, сок мандарина, куриный бульон, половину рубленой кинзы и, помешивая, доведите до кипения, влейде сливки, прогрейте, но не кипятите. Сразу снимите с огня.
  • 3. Выложите филе на порционные тарелки, полейте соусом и посыпьте рубленой кинзой. На гарнир можете подать отварной рис и зеленый горошек.
Загрузка статьи...