РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченный картофель. Гарнир к мясному блюду.

Это блюдо интересно тем, что картофель надо есть с кожурой. Она очень полезна, в ней содержится много калия.
Запеченный картофель. Гарнир к мясному блюду.
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мелкий картофель 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Соль По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелкий картофель тщательно вымыть.
  • 2. Запечь в духовке.
  • 3. Сверху сделать надрезы в кожуре, положить соль и сливочное масло.
Загрузка статьи...