РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченная рыба по-шведски

Порционные филе рыбы не стоит запекать дольше 15 минут.
Запеченная рыба по-шведски
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба белая филе (по 180 г) 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200ºС.
  • 2. Выстелите противень фольгой. Выложите на нее филе рыбы кожей вниз, смажьте сверху оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 12–15 минут.
  • 3. Выжмете сок из лимона. Каперсы и укроп порубите. Приготовьте заправку. В чаше взбейте вилкой оставшееся оливковое масло, сок лимона, горчицу, сахар, каперсы и укроп, добавьте 1 ст. л. кипяченой воды.
  • 4. Черри нарежьте на половинки. Выложите подготовленную рукколу и черри в салатник, полейте заправкой, осторожно перемешайте.
  • 5. Разложите салат по тарелкам, подавайте с запеченным филе.
Загрузка статьи...