РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченная камбала под шубой из пюре

Диетический гарнир из листовых овощей дополнит это легкое блюдо.
Запеченная камбала под шубой из пюре
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба камбала (филе) 4 шт.
Фасоль стручковая отварная По вкусу
Картофель (пюре готовое) 4 ст.л.
морковь отварная По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200°С.
  • 2. Выложите подготовленное филе камбалы в форму для запекания, посыпьте перцем и смажьте дижонской горчицей.
  • 3. Сверху на каждое филе выложите по 1 ст. л. картофельного пюре ровным слоем.
  • 4. Запекайте в духовке в течение 10–15 минут, до готовности рыбы и подрумянивания картофеля.
  • 5. Подавайте камбалу с овощным гарниром, посыпав обильно укропом.
Загрузка статьи...