РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска с салом и черемшой

Закуска с салом и черемшой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сало соленое 300 гр.
Соль морская крупная 1 ст.л.
Черемша зеленая 1 пучок
Чеснок (зубцы) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
  • 2. Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.
  • 3. Подавайте на ломтиках черного хлеба.
Загрузка статьи...