РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яичница - болтунья с лососем

Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
Яичница - болтунья с лососем
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яйцо крупное 12 шт.
Сливки жирные 2 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Сыр сливочный мягкий 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5–7 минут.
  • 3. Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.
  • 4. Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
Загрузка статьи...