13 апреля 2014 г., 07:34
Вегетарианский плов
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 6
Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на время поста.
ингредиенты
Рис
—
200 гр.
Морковь
—
200 гр.
Шампиньоны
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подготовить все продукты. Очистить и нарезать или потереть морковь, почистить головку чеснока. Разогреть масло на сковороде.
2. На разогретом масле быстро обжарить морковь и чеснок.
3. Засыпать обжаренные овощи стаканом риса и залить все 2 стаканами воды, добавить спешит и соль.
4. Как только вода впитается в рис, плов готов.
5. После приготовления плова в него можно добавить предварительно обжаренные шампиньоны и перемешать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.4 34 оценки