РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вегетарианский плов

Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на время поста.
Вегетарианский плов
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рис 200 гр.
Морковь 200 гр.
Шампиньоны 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Подготовить все продукты. Очистить и нарезать или потереть морковь, почистить головку чеснока. Разогреть масло на сковороде.
  • 2. На разогретом масле быстро обжарить морковь и чеснок.
  • 3. Засыпать обжаренные овощи стаканом риса и залить все 2 стаканами воды, добавить спешит и соль.
  • 4. Как только вода впитается в рис, плов готов.
  • 5. После приготовления плова в него можно добавить предварительно обжаренные шампиньоны и перемешать.
Загрузка статьи...