РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тушеная капуста с чесночными сухариками

Готовое блюдо посыпьте сухариками.
Тушеная капуста с чесночными сухариками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста зеленая листовая (или шпинат) 500 гр.
Перец красный острый 0.5 ч.л.
Анчоусы (филе) 2 шт.
Масло оливковое 5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порубите чеснок. На сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте анчоусы, 3 минуты, посыпьте красным перцем, разомните ложкой в пюре. Посыпьте сухарями, готовьте еще 3 минуты. Посыпьте чесноком и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня, сбрызните соком лимона, переложите на тарелку.
  • 2. Вытрите сковороду, налейте 2 ст. л. масла, разогрейте, выложите капусту или шпинат, посолите, влейте 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Затем выложите на блюдо и посыпьте чесночными сухарями.
Загрузка статьи...