РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тушеная баранина в горшочках с пюре

Если у вас осталось запеченное мясо после ужина или после большого домашнего застолья, используйте его для того, чтобы приготовить на следующий день новое блюдо - жаркое под "подушкой" из нежнейшего картофельного пюре. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным!
Тушеная баранина в горшочках с пюре
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Бульон говяжий 1 ст.
Картофель 0.5 кг.
Томатная паста 2 ст.л.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, залейте водой, подсолите и отварите до готовности, слейте воду.
  • 2. В большой миске смешайте бульон, томатную пасту и крахмал до однородной массы. Добавьте нарезанные овощи, нарезанную запеченную баранину и горошек, разложите по 4 горшочкам для запекания.
  • 3. В миске разомните отварной картофель, добавив сливочное масло. Разложите пюре в горшочки поверх мяса с овощами, посыпьте сыром. Запекайте в духовке 20–25 минут, или пока сыр не станет золотистым. Украсьте фисташками и зеленью.
Загрузка статьи...