РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.
Тортильяс с пряной начинкой из индейки
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тортильяс 8 шт.
Индейка (филе) 550 гр.
Соус сальса 1 ст.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
  • 2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
  • 3. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
  • 4. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
  • 5. На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.
Загрузка статьи...