РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортеллини с козьим сыром

Тортеллини – итальянские пельмени – можно подавать со сливочным, томатным соусом или с песто.
Тортеллини с козьим сыром
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тортеллини с сыром 500 гр.
Помидоры вяленые в оливковом масле 0.25 ст.
Сыр козий с травами 50 гр.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сыр раскрошите.
  • 2. Сварите тортеллини согласно инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, сохранив 0,25 стакана отвара для соуса.
  • 3. Верните тортеллини в кастрюлю, добавьте молодой шпинат, 0,25 стакана отвара, перемешайте.
  • 4. Натрите 0,5 ч. л. цедры лимона, вяленые томаты мелко нарежьте.
  • 5. Добавьте тертую цедру и кусочки вяленых томатов вместе с оливковым маслом к тортеллини, перемешайте. Посыпьте тортеллини козьим сыром и подавайте немедленно.
Загрузка статьи...