РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Томатный соус сальса

Этот мексиканский соус сальса порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает томатный соус сальса отличной добавкой к мясу.
Томатный соус сальса
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры мясистые (небольшие) 5 шт.
Сок лайма 2 ст.л.
Лук (небольшой) 0.5 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для томатного соуса сальса нарежьте мелкими кубиками томаты (семена удалите), лук, перец чили без семян, зубчик чеснока и смешайте в миске.
  • 2. Заправьте соус сальса смесь соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.
  • 3. Сальса соус классический готов! Подавайте его как закуску к чипсам или как дополнение основных блюд
Загрузка статьи...