РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Ноября, 21:31

Тирамису в банке

Комментарий контенщика: не указано время приготовления, поставила 5 мин. т.к. Обязательное поле.
Тирамису в банке
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кофе эспрессо 800 мл.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки (38%) 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печенье "Савоярди" поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
  • 2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, добавив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Загрузка статьи...