РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Телячье чашушули

Это блюдо одно из самых популярных во всех грузинских ресторанах.
Телячье чашушули
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Телятина 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук 250 гр.
Чеснок (зубцы) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В разогретую кастрюлю выложите топленое масло.
  • 2. Нарежьте телятину на кусочки среднего размера, добавьте мелко нарезанный лук и тушите около 15 минут.
  • 3. Влейте вино и продолжайте тушить на медленном огне 20 минут.
  • 4. Добавьте измельченные помидоры, чеснок, соль, красный перец и уцхо сунели. Тушите до готовности.
  • 5. Перед подачей украсьте блюдо рубленой кинзой.
Загрузка статьи...