РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тайский салат со свиной вырезкой

Вырезка, приготовленная целиком, получается очень сочной.
Тайский салат со свиной вырезкой
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (вырезка) 425 гр.
Лайм (сок) 2 шт.
Соус рыбный 2 ст.л.
Сахар коричневый 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок мелко порубите. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук нарежьте.
  • 2. Нагрейте духовку до 200 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, 5–7 минут. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Запеченное мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте по диагонали.
  • 3. Для заправки: взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и перец чили. Лапшу залейте кипятком на 10 минут, откиньте на дуршлаг.
  • 4. Перемешайте лапшу в салатнике с мясом и заправкой, добавьте салат корн, посыпьте луком и кинзой.
Загрузка статьи...