РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тальятелле с белыми грибами

Пасту нужно подавать на стол огненно горячей. Если подогреть тарелки в духовке, блюдо дольше не остынет.
Тальятелле с белыми грибами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Грибы белые (свежезамороженные) 400 гр.
Тальятелле 400 гр.
Сливки (33%) 400 мл.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте руб леный чеснок, влейте коньяк и выпарьте. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.
  • 2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и прогрейте, 1–2 минуты. Добавьте трюфельное масло, разложите по тарелкам и тут же подавайте на стол.
Загрузка статьи...