РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Такос с жареной свининой

Отличный вариант для фуршетного стола.
Такос с жареной свининой
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лепешки такос 8 шт.
Свинина (филе) 450 гр.
Приправа для свинины По вкусу
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.
  • 2. Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.
  • 3. Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны. Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Загрузка статьи...