РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Такос с колбасками и перцем

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
Такос с колбасками и перцем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лепешки такос 8 шт.
Сыр натертый 8 ст.л.
Колбаса чоризо 900 гр.
Лимон (дольки) 8 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
  • 2. Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.
  • 3. Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.
Загрузка статьи...