РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырные заварные булочки с крабами

Булочки можно испечь заранее, а перед подачей на стол лучше подогреть в микроволновке.
Сырные заварные булочки с крабами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мясо краба 170 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Вода 180 мл.
Мука 80 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Сыр натрите. Крабовое мясо переберите.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерским пергаментом.
  • 3. В кастрюлю выложите масло, залейте водой, добавьте по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с плиты. Всыпьте муку и быстро перемешайте. По одному вбейте яйца, вымешивая массу до получения мягкого эластичного теста. Добавьте чеддер и крабовое мясо, перемешайте.
  • 4. Столовой ложкой выкладывайте шарики теста на подготовленные противни на расстоянии 3 см друг от друга.
  • 5. Поставьте оба противня в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, поменяв противни местами в середине процесса.
  • 6. Выньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте теплыми.
Загрузка статьи...