20 ноября 2013 г., 09:07
Сырные заварные булочки с крабами
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Булочки можно испечь заранее, а перед подачей на стол лучше подогреть в микроволновке.
ингредиенты
Мясо краба
—
170 гр.
Масло сливочное
—
4 ст.л.
Вода
—
180 мл.
Мука
—
80 гр.
Яйцо крупное
—
3 шт.
Сыр чеддер
—
120 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Сыр натрите. Крабовое мясо переберите.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерским пергаментом.
3. В кастрюлю выложите масло, залейте водой, добавьте по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с плиты. Всыпьте муку и быстро перемешайте. По одному вбейте яйца, вымешивая массу до получения мягкого эластичного теста. Добавьте чеддер и крабовое мясо, перемешайте.
4. Столовой ложкой выкладывайте шарики теста на подготовленные противни на расстоянии 3 см друг от друга.
5. Поставьте оба противня в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, поменяв противни местами в середине процесса.
6. Выньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.6 40 оценок