РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырные палочки

Сырные палочки
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мука 2 ст.
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Сыр чеддер острый 200 гр.
Разрыхлитель для теста 1/2 пачки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°С.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.
  • 3. В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.
  • 4. Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.
  • 5. Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.
  • 6. Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.
Загрузка статьи...