РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные отбивные в сливочном соусе

Пикантное блюдо для любителей мяса.
Свиные отбивные в сливочном соусе
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (отбивные с кожей на косточке) 4 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Соус вустерский 0.5 ч.л.
Томатное пюре 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для маринада смешайте вустерский соус, кайенский перец, горчицу, сок лимона, томатное пюре и 1 ст. л. холодной воды. На жировой прослойке отбивных сделайте надрезы, выложите их в маринад, оставьте на 10 минут.
  • 2. Обжарьте маринованные отбивные на сковороде со сливочным маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Маринад сохраните. Переложите отбивные на тарелку.
  • 3. На сковороду влейте вино и маринад, доведите до кипения, томите 2 минуты. Добавьте сливки, выложите отбивные, готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите соус. Снимите с огня и посыпьте петрушкой.
Загрузка статьи...