РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиной стейк на гриле

Соус-глазурь из джема и карри в сочетании со свининой на гриле - полный восторг!
Свиной стейк на гриле
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (стейк из окорока) 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сельдерей 2 стебля
Джем абрикосовый 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Огурец – кубиками.
  • 2. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  • 3. В миске приготовьте соус, смешав джем, 0,5 ч.л. карри с 2 ст. л. воды.
  • 4. Свиные стейки обжарьте до готовности. Выложите на тарелку и накройте фольгой.
  • 5. В миске взбейте венчиком майонез и сметану с 1 ст. л. воды, добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу. Перемешайте с получившимся соусом сельдерей, огурцы и картофель. Подавайте со стейком и соусом из джема с карри.
Загрузка статьи...