РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина, тушенная в апельсинах

Особенно вкусным это мясо получается в мультиварке.
Свинина, тушенная в апельсинах
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (лопатка без кости) 900 гр.
Рис отварной или полента По вкусу
Апельсин крупный 1 шт.
Мука 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите цедру апельсина и выжмите сок. Выложите все в кастрюлю, перемешивая венчиком, добавьте муку, паприку, зиру, корицу и по 0,5 ч. л. соли и перца.
  • 2. Добавьте помидоры из банки вместе с соком, чеснок и свинину, нарезанную на небольшие кусочки, перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте под крышкой около 1 часа, пока свинина не начнет легко разделяться на волокна.
  • 3. Осторожно перемешайте получившееся рагу с нарезанными овощами, накройте крышкой и подержите на огне еще 10 минут. Подавайте с рисом или с полентой. Совет: Особенно вкусным это мясо получается в мультиварке. Все этапы приготовления такие же, только скорректируйте время и выберите нужную программу.
Загрузка статьи...