РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина с кедровыми орешками.

Вкусное жаренное мяса может растопить сердце любого мужчины. Всю свою пылкость и страсть я вложила в создание незабываемого вечера.
Свинина с кедровыми орешками.
1 час
Общее время 1 час
Готовить 50 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Свинина 0.4 кг.
Орешки кедровые 2 ст.л.
Лимон 1 ст.л.
Мед 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Порционные куски свинины толщиной 1 см размягчить тендерайзером.
  • 2.
    Посолить, поперчить.
  • 3.
    Обжарить в разогретом масле по 8 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Кедровые орешки обжарить в масле, потом добавить сок лимона и мед.
  • 5.
    Выложить на салфетке решетку из соломки и положить мясо. Сверху положить орешки и рядом разместить остальные кушанья, приготовленные для обольщения и победы.
Загрузка статьи...